,

Equipe SpeedSC da Federação Catarinense de Hóquei e Patinação Brilha no Campeonato Brasileiro 2023

Em uma emocionante competição no cenário nacional, a equipe conquista títulos e destaque no evento.

LÍVIA MAURÍCIO BONFIM – CATEGORIA MIRIM

ENZO GABRIEL DZIUKORSKI – CATEGORIA MIRIM

Uma Inauguração Histórica em Águas Claras (DF)

No final de semana de 15 a 17 de setembro de 2023, a equipe SpeedSC, representando a Federação Catarinense de Hóquei e Patinação, fez história no CAMPEONATO BRASILEIRO DE PATINAÇÃO DE VELOCIDADE 2023. O palco para esse feito memorável foi a recém-inaugurada pista de patinação de velocidade de Águas Claras, no Distrito Federal. A pista, a única de seu tipo no Brasil, foi o centro das atenções e a razão pela qual nossa equipe não poderia faltar.

Equipe SpeedSC

AGDA ZORZAN – CATEGORIA MASTER 30

Atletas FLAVIO BEZERRA SANTIAGO (1º) e ALESSANDRO ODORIZZI (3º)

Atletas AGDA ZORZAN e MARIA EDUARDA DZIUKORSKI DUTRA, neste pódio representando a atleta LITIERRE PERES ANDRIOLLO

Atletas (esquerda para direita) LÍVIA MAURÍCIO BONFIM, ENZO GABRIEL DZIUKORSKI e MARIA EDUARDA DZIUKORSKI DUTRA

Atleta ENZO GABRIEL DZIUKORSKI

Atleta LÍVIA MAURÍCIO BONFIM

A Conquista de uma Equipe Campeã

E não foi em vão que a equipe SpeedSC esteve presente na inauguração desta pista de alto nível. Com determinação, habilidade e trabalho árduo, conquistaram não um, mas dois títulos. A equipe foi coroada como a vice-campeã geral, representando todas as idades, e também como vice-campeã na categoria master, reservada para atletas com mais de 30 anos de idade.

Mas as conquistas não pararam por aí. A equipe também abocanhou três títulos de Melhor Atleta da competição, um reconhecimento mais do que merecido pelo desempenho excepcional de nossos patinadores e patinadoras.

Atleta MARIA EDUARDA DZIUKORSKI DUTRA

Medalhas e Honras na Patinação de Velocidade

Foram 23 medalhas no total, um verdadeiro banquete de conquistas para a equipe SpeedSC. Dentre elas, nove brilharam douradas, sete reluziram prateadas e sete bronzes acrescentaram mais brilho ao nosso desempenho. Essas medalhas não representam apenas conquistas individuais, mas também a coesão e a força da equipe como um todo.

MELHORES ATLETAS DA COMPETIÇÃO: FLAVIO BEZERRA SANTIAGO (Categoria Master 40 Masculino), AGDA ZORZAN (Categoria Master 30 Feminino) e ENZO GABRIEL DZIUKORSKI (Categoria Mirim Masculino)